Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40×25×1,5 см
-
450 руб.
-
Артикул: 3804610
- Есть в наличии: последний товар
Как ей пользоваться?
Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
металлический корпус устойчив к коррозии;
поверхность легко моется;
обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки
Страна производитель Китай
Состав Металл