Шоколад
-
Callebaut Velvet Шоколад белый в галлетах 32% 0,25 кг670 руб.Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Срок годности: 18 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства:...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 0,5 кг (+/-5 гр)1 150 руб.Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.Срок годности 18 месПроизводитель CallebautСтрана производства Бельгия Условия ...
-
Callebaut Шоколад горький в галлетах 70,5% 2,5 кг6 210 руб.Тёмный, очень горький с высоким содержанием какао.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - 70,5%, молоко: 0% , какао-масло - 38,8% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 24 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стра...
-
Callebaut Шоколад молочный со вкусом карамели в галлетах 0,1 кг (+/-5 гр)400 руб.Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухое обезжиренное молоко; карамелизованный сахар; эмульгатор: соевый лецитин; искусственные ароматизаторы; краситель: E160c; натуральный ароматизатор: ваниль Страна-производитель – БельгияСрок годности: 12 месяцев...
-
Callebaut Шоколад со вкусом клубники в галлетах 0,1 кг (+/-5 гр)370 руб.Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искусственные ароматизаторы, краситель: (Е120), натуральный ароматизатор: ваниль.Текучесть: 3 капли.Хранить при 12-20С, влажности не более 70%, в чистом сухом, проветриваемом помещении.Производитель: Callebaut Страна: Бель...
-
Callebaut Шоколад со вкусом лимона в галлетах 0,1 кг (+/- 5 гр)370 руб.Состав: сахар 51 %, масло какао 27,5 %, цельное сухое молоко 20%, эмульгатор, лецитин сои, натуральные ароматизаторы, красители: Е132, Е100, ванилин.Страна-производитель – БельгияСрок годности: 12 месяцев...
-
Callebaut Шоколад темный в галлетах 54,5% 0,5 кг1 200 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.хранить при 12-20С, влажность воздуха до 70%.Вес: 0,5кг ± 0,005кг.Срок годности 24 мес.Производитель Barry Callebautстрана пноизводства Бельгия...
-
Chocovic Шоколад горький в галлетах 69,6% 0,25 кг600 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,8г, жиры - 42,4г, углеводы - 30,8г.Энергетическая ценность: 564 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более...
-
Chocovic Шоколад молочный в галлетах 35% 0,25 кг500 руб.Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; эмульгатор: E476; натуральный ароматизатор: ваниль.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 34,4г, углеводы - 53,3г.Энергетическая ценность: 554 кКал.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Условия хранения: Продукт хранит...
-
IRCA белый шоколад Preludio white 25% 0,25 кг (+/-5 гр)550 руб.Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ваниль.Вес: 0,25кг.Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20ССрок годности 1 год.Производитель IRCA Италия...
-
IRCA белый шоколад Preludio white 25% 0,5 кг1 050 руб.Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ваниль.Вес: 0,5кг±0,005кг.Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20ССрок годности 1 год.Производитель IRCA Италия...